烤肉配米露,怎是一個爽字了得。(可樂許提醒你:酒後勿開車)

 


貪吃深入骨如我,一旦鎖定了目標,沒吃到就全身發癢難耐,只能靠著食物入口那一剎那才能解毒(是在講什麼碗糕啦)。話說,鬼打牆的第三天夜晚,原本就是想飛奔到新關仔角夜市吃這攤松花江餐室的烤雞翅,全因書上那句:吉隆坡有黃亞華、檳城有松花江,我就是這麼容易被文字所誘惑,所以無論如何,非吃不可。

從巴巷回到城裡的路上,公車行經距新關仔角不遠處的商場時,我的細胞立馬叮叮響,然後,下意識的就這麼按鈴下車,翻開地圖,直殺往新關仔角。

再話說,也是在回程的公車上,發現山頭還冒著煙,當時正跟楊小禎line來line去,還說應該不會是昨天燒到現在吧?結果一下公車仔細看,還真的愈來愈證實了我的臆測,走向新關仔角,還沒到海岸邊,天空就不時看到輕航機來來回回的在頭頂上掠過(後來的事,在邊走邊寫時也寫過了,請看這),反正就是跟著路人一起湊熱鬧、等松花江烤雞翅開店,然後,在老闆也很關心火燒山的跑來跑去看飛機下來裝水和空中滅火的忙碌中,點了2隻雞翅、2隻小腿、一隻大雞腿和一罐啤酒大啖我的晚餐。

嚴格來說,松花江餐室的烤雞翅也不錯吃,但相較之下,我更喜歡New Lane夜市的路邊烤雞翅多一點,比較夠味、醬汁也較香,端看個人口味啦!總而言之,能吃到也算是滿足了。

一下公車,看向山頭煙霧直竄,沒想到從燒了兩天這麼嚴重。

 

來來回回飛到海上盛水再飛上去空中滅火的飛機。

 

好忙碌。

 

松花江餐室。

 

等著我吃的烤雞們。

 

等待中,老闆叫我趕快出來看,飛機下來裝水了,然後他自己也跑出去了(哇咧)。

 

再回到崗位,好忙喔!

 

鐵了心想吃呀!好幸福。

 

店景再來一張。

 

黃昏時的新關仔角海邊。

 

大家也很擔心。

 

忙著看山上的狀況。

 

夜漸沉。

 

但飛機還在忙,辛苦了。

 

 

晚安,新關仔角。

創作者介紹
創作者 可樂許 的頭像
可樂許

可樂許

可樂許 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()